El Museo Regional Araucanía te invita a participar del Taller Teórico-Práctico de etnobotánica gastronómica a cargo del especialista Botánico Eno-Gastronómico, Prof. Manuel Millahuinca Araya.
¿Sabes que es la etnobotánica?
La etnobotánica estudia las relaciones entre los grupos humanos y su entorno vegetal, es decir el uso y aprovechamiento de las plantas en los diferentes espacios culturales y en el tiempo.
En esta ocasión se expondrá sobre plantas y frutos silvestres comestibles de la tierra, el bosque y el mar en ambas estribaciones de la cordillera de los andes y sobre la historia natural y etnobotánica en conceptos Gourmet.
El taller se desarrollará en dos jornadas el día viernes 7 de agosto.
Dos horarios:
- 11.00 a 13.00 hrs (mismo taller)
- 15.00 a 17.00 hrs.(mismo taller)
Adhesión de $2.000 para el monitor.
Cupos limitados.
Inscripciones al fono 2747948 o escribiendo al correo museo.araucania@museosdibam.cl